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30 août 2017 3 30 /08 /août /2017 19:13
Feuilles fourrées amandes-myrtilles

Ingrédients:

- 150g de farine de seigle

- 100g de fécule de pommes de terre

- 50g d'amandes en poudre

- 80g de margarine végétale allégée

- 1/2 cuil à café de vanille en poudre

- 110ml de lait concentré non sucré

Farce:

- 100g d'amandes en poudre

- 15g de myrtilles séchées

- 20g de sirop d'agave

- 50g de compote de pomme sans sucre

- 1/2 cuil à café d'arôme liquide citron

Feuilles fourrées amandes-myrtilles

Préparation:

- Versez dans un récipient, la farine, la fécule de pommes de terre, les amandes en

  poudre, mélangez

- Incorporez la margarine et sablez le tout entre vos mains

- Ajoutez la vanille en poudre, le lait concentré non sucré, malaxez et formez

  une pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes

Farce:

- Mélangez ensemble les amandes en poudre avec les myrtilles séchées, le sirop

  d'agave, la compote de pomme et l'arôme citron

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, coupez des formes avec un

  emporte-pièce feuille

- Badigeonnez les bords d'une feuille avec de l'eau, au centre déposez de la

  farce amandes-myrtille, puis recouvrez d'une autre feuille, aplatissez puis

  recoupez avec l'emporte pièce pour bien coller les 2 feuilles

- dessinez des nervures avec une lame de couteau sur le dessus des feuilles

- Préchauffez le four à 180°C (TH.6)

- Posez les feuilles sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez-les cuire 20 à 25 minutes environ

- Une fois cuits, elles doivent légèrement dorer, laissez refroidir

- Rangez les biscuits dans une boîte hermétique

Feuilles fourrées amandes-myrtilles

Bon Appétit

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Published by Loulou
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commentaires

sotis 31/08/2017 15:28

cro cro bon tes biscuits!!!! bisous

lilou25 31/08/2017 13:04

Mignon comme tout... J'adore avec le fourrage à la myrtille, ça devait être super bon ! Bisous

bree13 31/08/2017 06:25

des feuilles pour annoncer l'automne, joli !

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