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9 août 2017 3 09 /08 /août /2017 17:37
Marguerites fourrées amandes et mangue

Ingrédients:

- 200g de farine semi-complète (type 110)

- 100g de fécule de maïs

- 150g d'amandes en poudre

- 100g de margarine végétale allégée

- Le zeste d'une demi-orange

- 140ml de lait concentré non sucré

- 170g de confiture de mangue sans sucre ajouté

- 50g d'amandes en poudre

Marguerites fourrées amandes et mangue

Préparation:

- Versez dans un récipient, la farine, la fécule de maïs, les amandes en poudre,

  mélangez

- Incorporez la margarine et sablez le tout entre vos mains

- Ajoutez le zeste d'orange, le lait concentré non sucré, malaxez et formez

  une pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes

Farce:

- Mélangez ensemble la confiture avec les amandes en poudre

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, coupez des formes avec un

  emporte-pièce tampon marguerite sans marquer les marguerites

- Badigeonnez les bords d'une marguerite avec de l'eau, au centre déposez de la

  farce amandes-mangue, puis recouvrez d'une autre marguerite, aplatissez puis

  recoupez avec l'emporte pièce en appuyant bien pour marquer l'empreinte

  marguerite

- Au centre des fleurs, déposez une petite boule de farce

- Préchauffez le four à 180°C (TH.6)

- Posez les marguerites sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez-les cuire 20 à 25 minutes environ

- Une fois cuits, elles doivent légèrement dorer, laissez refroidir

- Rangez les biscuits dans une boîte hermétique

Marguerites fourrées amandes et mangue

Bon Appétit

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commentaires

sotis 11/08/2017 14:51

elles sont a croquer ces fleurs!!!! bisous

bree13 10/08/2017 23:39

très belles fleurs!

Bon Ap chez Mamounette 10/08/2017 09:30

Elles sont jolies les petites marguerites on en mangerait bien 3 d'un coup hein ? Bise

mélie melo en cuisine 10/08/2017 08:44

superbes hummmmmmmm

lilou25 10/08/2017 08:26

Elles sont trop jolies ces petites marguerites ! Et avec la mangue, ça doit être délicieux ! Bisous

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