Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2010 7 11 /07 /juillet /2010 14:00

aumonieres.jpg

Ingrédients pour 4 aumonières:

 - 8 feuilles de brick

 - 250g de pavé de saumon

 - 250g de crevettes décortiquées

 - 2 poivrons en forme de cône

 - 100g de crème fraîche 15% mg

 - Sel, poivre, curry, ciboulette

 - 40g d'emmental râpé

 

aumonieres2.jpg

 

Préparation:

 - Coupez le pavé de saumon, les crevettes en morceaux et faites-les

   cuire à la vapeur

- Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le sel, le poivre, le curry, la

   ciboulette et l'emmental râpé

 - Incorporez à cette préparation les morceaux cuits à la vapeur et les poivrons

   coupés en dés

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Sur un plan de travail, mettez deux feuilles de brick ensemble, déposez de la

   farce au centre, joignez les bords en aumonière et piquez 2 cures-dent pour tenir

   enfermé la farce

 - Faites de même avec le reste des feuilles de brick et de farce

 - Posez les aumonières sur un plateau couvert de papier sulfurisé

 - Enfournez et laissez cuire 20 minutes, surveillez et si le dessus des aumonières

   est déjà bien doré, retirez du four

 - Servez chaud avec du riz épicé par exemple

 

aumonieres3.jpg

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by loulou - dans Plats
commenter cet article

commentaires

les-bons-ptits-plats-de-belly.over-blog.com 07/01/2011 17:30


Je l'ai faites pour Noël sans crevettes car malheureusement j'y suis allergiques, mais on c'est régalés simple à faire et délicieuse!!!
je vous remercie pour cette recette!!
je voulais vous demander si cela vous gène que je mette votre recette sur mon blog tout en indiquant quel provient de votre blog
Merci


loulou 07/01/2011 21:47



pas de problème ça ne me gêne pas du tout et ça fait tellement plaisir de savoir qu'une de mes recettes a plu


merci de l'avoir essayé et de l'avoir apprécié



tamara 27/08/2010 09:30


Bonjour,

Comme toujours, c'est un vrai régal. Merci beaucoup pour ton partage.
Bises Tamara


oum mouncif rayan 14/07/2010 11:05


excellente association!! bravo


sagweste 12/07/2010 18:45


j'adore ces aumonières ;o)
bisou
sag


Sophie 11/07/2010 22:59


Délicieux!!


Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn