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19 février 2014 3 19 /02 /février /2014 13:25

Ingrédients:

- 150g de farine

- 200g d'amandes en poudre

- 50g de sucre glace

- 125g de beurre

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 10ml de lait concentré non sucré

- Chocolat noir

- Brillant bronze

- Billes de sucre or

 

 

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, les amandes en poudre,

   mélangez
- coupez le beurre en morceaux et sablez la préparation entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille, malaxez et formez
une pâte
  souple          
- Laissez la pâte reposer 30 minutes
- Etalez au rouleau à pâtisserie, la pâte sur 1 cm d'épaisseur et coupez
 des formes avec un
  emporte-pièce fleur plus grand que le moule silicone dont on va se servir pour les plaques
  de chocolat     
- Préchauffez le four TH.6 (180°)   
- Posez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- Mettez-les à cuire pendant 15 à 20 minutes, surveillez la cuisson, ils doivent être dorés en
  dessous et très légèrement sur le dessus  
- les biscuits sont très fragile, ils faut les laisser bien refroidir
- Faites fondre le chocolat noir, remplissez le moule à cupcake rosace de chocolat fondu,
  mettez au frais pour le durcir
- Faites ainsi jusqu'à obtenir le même nombre de plaques que de biscuits 
- Collez les plaques au chocolat au chocolat fondu sur les biscuits
- Posez des petites gouttes de chocolat sur le bords des biscuits, laissez durcir
- Peignez les plaques et les gouttes de chocolat en brillant bronze
- Collez au chcolat au centre de la plaque une bille de sucre or
- Fondants et délicieux, à conserver dans une boite hermétique 
Bon appétit
   

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commentaires

Sophie 02/03/2014 00:05


C'est trop beau!

Candice 23/02/2014 18:03


Magnifiques! De vrais bijoux!

josephine 21/02/2014 15:28


Des biscuits trés gourmands que je gouterai volontiier ! bisous et bonne journée

ranouza 19/02/2014 21:02


bravo l'artiste! ;) bisous

Pépite 19/02/2014 20:20


C'est vraiment un travail d'orfèvre et de minutie ces petites rosaces au chocolat!


Ils ont l'air trop bons ces biscuits!

miminecuisine 19/02/2014 19:12


Superbe!

Mely 19/02/2014 14:33


Ils sont sublimissimes en plus d'avoir l'air trop bons ! Bravo bravo pour ces petites merveilles !


Bises, bon mercredi !

lilou25 19/02/2014 14:28


Que de patience pour peindre les petites billes ! Mais le résultat est superbe ! Ce sont de vrais bijoux !

LadyMilonguera 19/02/2014 14:21


Ils sont super jolis tes biscuits.

bree13 19/02/2014 13:42


c'est très beau !

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