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24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 07:10

biscuits-rayes-au-chocolat.jpg

Ingrédients:

 - 250g de farine

 - 100g de sucre en poudre

 - 30g de cacao en poudre

 - 1 oeuf + 1 jaune

 - 120g de beurre ramolli

 - 1 sachet de sucre vanillé

Fourrage:

 - Sucre glace

 - Extrait de vanille

 - Eau

 

biscuits-rayes-au-chocolat2.jpg 

Préparation: 

 - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre, le cacao en poudre,

    le sachet de sucre vanillé, mélangez

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs

   en sablant entre vos mains

 - Ajoutez les oeufs et malaxez le tout pour former une pâte 

 - Mettez-la au frais 30 minutes

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1,5cm

 - Passez le rouleau à lignes sur la pâte

 biscuits-rayes-au-chocolat-demo.jpg - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Coupez des formes avec un emporte-pièce carré cannelé puis posez-les sur

   des plateaux couverts de papier sulfurisé

 biscuits-rayes-au-chocolat-demo2.jpg - Laissez cuire environ 25 minutes

 - Laissez refroidir

Fourrage:

 - Dans du sucre glace ajoutez un peu d'extrait de vanille, mélangez, si le

   glaçage est encore trop compacte, ajoutez un peu d'eau, remélangez

 - Fourrez ce glaçage entre 2 biscuits au chocolat

 - Laissez sécher le fourrage puis conservez-les dans une boîte hermétique

 

biscuits-rayes-au-chocolat3.jpg 

  Bon appétit

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commentaires

les joyauxde sherazade 24/10/2011 15:36



hmm, de bon petit biscuit, biz



mimine cuisine 24/10/2011 12:05



Miam!!!!!!



bienvenue dans ma cuisine 24/10/2011 09:31



hummm avec un bon petit café



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