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11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 08:39


Ingrédients pour 4 bonbonnières:

 - 100g candy melt rose

 - 150g de mascarpone

 - 1 cuil à soupe de sucre glace

 - 1 cuil à café d'arôme vanille

 - Boules sixlet "hot pink" et "pearl white"

 - Brillants marron et or

 

 

 Préparation:

 - Dans un saladier, fouettez  au batteur electrique, le mascarpone avec le

   sucre glace et l'extrait vanille puis mettez au frais le temps de préparer les

   bonbonnières

 - Mettez à fondre les candy melt au bain-marie, laissez un peu refroidir,

   puis remplissez le moule déco silicone "fleur d'hiver" de chocolat rose,

   mettez au frais pour que cela durcisse, démoulez, répétez l'opération 4 fois

  

 - Badigeonnez au pinceau les bords et le fond d'un petit moule rond en

   silicone ou en plastique pour chocolat de la même taille que le moule silicone,

   faites-le 4 fois en mettant au frais après chaque réalisation

 - Remplissez la crème mascarpone dans une poche munie d'une douille étoilée

   puis décorez de crème le fond des coques

 - Posez des boules sixlets rose et blanche puis entre chaque boule, déposez

   une petite fleur de crème

 - Peignez au pinceau du brillant marron er or le décor du moule silicone,

   roulez une boule sixlet dans du brillant marron et collez-la au centre du

   couvercle avec une pointe de chocolat

 - Saupoudrez de brillant marron et posez comme couvercle sur la coque garnie

 - Mettez et laissez au frais puis miam!!!!!!!! croquez dedans

 


 

 Bon appétit

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commentaires

mimine cuisine 11/01/2012 12:17


C'est charmant!!!!!

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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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