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18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 13:24

crepes-roulees.jpg

Ingrédients:

Crêpes:

 - 50 cl de lait
 - 3 oeufs
 - 1 cuil à soupe d'huile de tournesol
 - 250g de farine fluide
 - 1 pincée de sel

Farce:

 - 160g de rillettes de thon

 - 160g de rillettes de saumon

 - 80g d'emmental râpé

 - Thym, origan

  crepes-roulees2.jpg

 

Préparation:

Crêpes:

 - Fouettez les oeufs, incorporez ensuite l'huile, la moitié de la farine, le sel,

   mélangez
 - Versez la moitié du lait et fouettez énergiquement pour évitez les grumeaux
 - Ajoutez le reste de farine, fouettez et le reste de lait
 - Couvrez et laissez reposer 30 mins
 - Faites cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive beurrée de 20cm de diamètre

 - Mettez les crêpes à refroidir

Farce:

 - Mélangez les rillettes de saumon avec 40g d'emmental râpé et du thym

 - Faites de même pour les rillettes de thon et ajoutez de l'origan

 - Mettez une crêpe à plat, étalez du mélange de rillettes en en mettant bien sur

   les bords (pour les différencier, roulez les 2 farces sur une face différente des

   crêpes)

 - Roulez la crêpe sur elle même et coupez des tranches

 - Faites pareil avec les reste des préparations

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez les roulés sur un plateau couvert de papier sulfurisé

 - Mettez-les à chauffer une dizaine de minutes

 - Servez en apéritif

 crepes roulées3-horz

 

Bon appétit

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commentaires

syboule 19/09/2010 13:47


roooh c'est original ... miam ?


mimi 19/09/2010 10:33


hummm c'est super appétissant loulou
bravooo
Bisous mimi


llysa 18/09/2010 22:43


wouaw loulou, super cette recette, c'est tout beau et tout bon!!
dis moi loulou, cela me fera grand plaisir si tu venais me faire un petit coucou!!!bisous


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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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