11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 08:54

Ingrédients:

  - 5 tranches de pain de mie complet

  - 1 boite de miettes de thon au naturel

  - 1 boite de rillettes de thon

  - 1 oeuf

  - Sel, poivre, herbes de provence

 

Préparation:

  - Mixez le pain de mie, versez dans un récipient puis incorporez

    les rillettes de thon, les miettes de thon, l'oeuf, du sel, du poivre,

    des herbes de provence

  - Mélangez bien le tout et formez des boulettes

  - Préchauffez le four TH.7 (200°)

  - Posez les boulettes sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

  - Enfournez-les et laissez cuire jusqu'à ce que'une croute dorées se forme

    sur les boulettes (retournez-les de temps en temps pour avoir une dorure

    uniforme)

  - Sortez les boulettes du four, plantez des cure-dents et servez-les comme

    vous le voulez chaudes, tièdes ou froides à l'apéritif

  - J'ai servi mes boulettes avec en accompagnement une sauce blanche

    persillée au fromage et une compotée de légumes

 

 

Bon appétit

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commentaires

Llysa 13/05/2012 09:09


je passe te faire un coucou! bon dimanche bisoussssssssssssss

Love Framboise 12/05/2012 16:30


mmmh! ça me met l'eau à la bouche!!!

miminecuisine 11/05/2012 20:41


Très sympa!!!!

sagweste 11/05/2012 10:45


tiens je n'ai jamais fait de boulette de thon et encore moins avec du pain de mie ;) je garde ton idée


bisou


sag

Llysa 11/05/2012 10:10


coucou ma Louloute! excellent! j'aime beaucoup !!! merci pour le partage bonne journée bises

bienvenue dans ma cuisine 11/05/2012 10:00


hummmm j'aime beaucoup ta recette !!!merci!


bisous

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