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14 février 2013 4 14 /02 /février /2013 12:00

   


Ingrédients:

- 200g de farine

- 90g de sucre glace

- Arôme fraise

- 125g de beurre

- 70ml de lait concentré non sucré

- Colorant rose

Farce:

- 100g de poudre d'amandes

- 2 cuil à soupe de confiture de fraises

Décor:

- Des minis coeurs rouge en sucre

- Des roses rouge en sucre

- Boules rouge en sucre

- Brillant rose et rouge

- Paillettes décoratives rouge

 

     

 

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, mélangez

- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains

- Ajoutez l'arôme fraise, le colorant rose,le lait concentré non sucré et malaxez le tout pour former une pâte

- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire


Farce:

- Mélangez les amandes en poudre avec la confiture, vous devez obtenir une petite pâte

- Etalez la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 0,5 cm, coupez des formes avec un emporte-pièce coeur

- Enfoncez un baton au centre d'un biscuit, mettez une petite boule de farce au centre, badigeonnez de l'eau sur les bords et collez un autre biscuit coeur

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez les cookie pops et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont cuits, retirez-les du four

- Laissez-les bien refroidir

- Collez des boules autour des coeurs, des coeurs en sucre avec du chocolat fondu, une rose au centre toujours avec du chocolat

- Peignez les coeurs et les roses au brillant rouge puis mettez des paillettes dessus

- Peignez au brillant rose le biscuit rose

- J'ai présenté mes cookie pops en bouquet, c'est très romantique et très bon aussi ;)

 

   

 

 

Bon appétit !


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commentaires

émilie 09/03/2013 13:49


J'ai envie de tester dnas le meme genre. JE testerais surement de vos recettes, c'est vraiment beau ce que vous faites!

Mimi 15/02/2013 09:56


Oh superbe bouquet ^^


Bisous mimi

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