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11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 23:02

brioches aux 3 choux et chèvre

 

Ingrédients pour 6 brioches:

Pâte:

 - 300g de farine

 - 100g de crème fraîche 15%

 - 1 oeuf + 1 jaune

 - 6 cl d'eau tiède

 - 1 sachet de levure chimique

 - 1/2 cui à café de sel

Farce:

 - 100g de chou fleur

 - 100g de brocoli

 - 100g de choux de bruxelles

 - 6 tranches de bûche de chèvre

 - Sel, poivre, paprika, herbes de provence, persil

 - Des graines de pavot et de sésame

 

brioches aux 3 choux et chèvre2.1

Préparation:

Pâte:

 - Tamisez la farine et la levure dans un récipient

 - Ajoutez le sel, faites un puits au centre, mettez-y l'oeuf , la crème

   fraîche et incorporez-les à la farine

 - Versez l'eau tiède et formez une pâte

 - Couvrez-la et laissez reposez 30 minutes

Farce:

 - Coupez les trois choux, ajoutez le sel, le poivre, le paprika, les

    herbes de provence, mélangez et faites-les cuire à la vapeur

 - Laissez bien refroidir

 - Partagez la pâte en 6 boules

 - Etalez les pâtons avec la paume de la main, posez un peu de farce

   aux choux, 1 tranche de fromage au centre et refermez la pâte

   dessus

 - Mettez ces brioches dans des moules en aluminium, face soudée à

   l'intérieur du moule

 - Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de sésame

   et de pavot

 - Mettez à cuire à four chaud Th.8 (220°) pendant 35 minutes environ

 - Quand les brioches ont dorées, retirez-les du four et attendez quelques

    minutes avant de les démouler

 - Servez chaud avec une salade composée

 

brioches aux 3 choux et chèvre3

 

Bon appétit

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commentaires

Pauline 12/04/2010 10:01


Huuuuummmmmm, ça a l'air trop bon!!! Bravo ^^


sagweste 12/04/2010 10:00


sympa des brioches au chou ;o))))
biosu*
sag


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