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7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 11:37

pave-au-chou-fleur.jpg

Ingrédients pour 3 briques:

 - 500g de chou-fleur

 - 200g de crevettes décortiquées

 - 50g de fromage frais ail et fines herbes 0% mg

 - 1 blanc d'oeuf

 - Sel, poivre, paprika, origan

Sauce aux champignons:

 - 200g de tomates concassées

 - 200g de champignons de paris

 - 1 échalotte

 - 1 gousse d'ail

 - Sel, poivre, laurier

 

pave-au-chou-fleur2.jpg 

Préparation:

 - Commencez par faire très bien cuire le chou-fleur à la vapeur

 - Faites de même pour les crevettes, mais juste quelques minutes

 - Ecrasez le chou-fleur chaud à la fourchette, mélangez-y le fromage frais,

   le blanc d'oeuf, les crevettes coupées en deux, du sel, du poivre, du

   paprika et de l'origan

 - Préchauffez le four TH.6-7 (190°)

 - Remplissez la préparation dans des moules individuels à cake en silicone

   ou en teflon que vous aurez préalablement beurrez et farinez 

 - Enfournez et laissez cuire 30 minutes environ

 - Attendez 5 minutes avant de démouler

J'ai accompagné mes briques d'une sauce tomates aux champignons de paris

sans MG

 - Dans une poèle, versez les tomates concassées, ajoutez l'échalotte et l'ail

   hachées

 - Coupez les champignons en lamelles et mélangez-les à la préparation

 - Ajoutez du sel, du poivre, 2 feuilles de laurier, mélangez, couvrez et laissez

   cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce est épaissie

 - Retirez du feu et servez chaud avec la brique de chou-fleur

 

pave-au-chou-fleur3.jpg

 

Bon appétit

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Published by loulou - dans Cakes Salés
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commentaires

samia 09/05/2011 14:12


Testé et approuvé par tous, surtout ma maman qui est au régime.
Avec la sauce c'est très bon, merci.


Oumyval 08/05/2011 10:21


très sympa, bonne journée!!!


Popasan 07/05/2011 15:40


Huuuuummmmmm, j'adore, bravo ^^


mimine cuisine 07/05/2011 13:50


très original!


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