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14 mars 2014 5 14 /03 /mars /2014 14:09

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 100g de sucre en poudre

- 250g de margarine  

- 1/2 cuil à café d'arôme orange

- Le zeste d'une mandarine

- 20cl de lait concentré non sucré

- 75g de pralin en poudre

- 225g de semoule fine

- 1 sachet de levure chimique

 

 

Préparation:

- Mettez à fondre la margarine sur feu doux puis laissez refroidir

- Dans un recipient, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez la margarine

  fondue, le  lait concentré non sucré et continuez de fouettez    

- Ajoutez l'arôme mandarine et le zeste de mandarine 

- Incorporez la semoule et la levure tamisées puis le pralin, mélangez bien le tout 

- Préchauffez  le four TH.6 (180°)

- Beurrez et farinez un moule à cake rectangle de 20cm de longueur

- Avant de verser la pâte dans le moule, mélangez-la parce que la semoule

  retombe au fond 

 - Enfournez et laissez cuire environ 35 à 40 minutes    

- Laissez le cake bien refroidir avant démouler      

- Cake délicieux avec tout plein de saveurs, un régal 

 

 

Bon appétit 

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

accessoires moto 17/03/2014 16:38


mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé plusieurs de tes recettes et j'ai toujours
avoir des compléments au près de mon entourage 

nadia 15/03/2014 20:46


salam ça fait fait un moment que je suis pas passé par ici .... ton gâteau me plaît beaucoup bises et belle soirée PS j'organise un concours si ça te dis .



annonce tunisie 15/03/2014 11:02


j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser. A refaire ,bisous à toute la petite
famille qui j'espère va bien .
A bientôt sur ton blog :)

Loulou 15/03/2014 18:09



whaouh!!!!!!!! rapidement fait


c'est ce que me disais moi aussi, à refaire au plus vite


merci de ta confiance


 



ptitecuisinedepauline 14/03/2014 22:00


Il est beau ce cake!

lilou25 14/03/2014 18:30


Super idée ce cake à la semoule : il doit être super bon !

doudoute 14/03/2014 18:24


il est superbe miiam

bree13 14/03/2014 18:13


il est extra !

Pépite 14/03/2014 16:02


Miam, ce cake a l'air super fondant, certainement à cause de la semoule.


Il a une belle couleur orangée, trop beau et gourmand!

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