Ingrédients:
- 2 oeufs
- 50ml d'huile de tournesol
- 150ml de lait
- Sel, poivre, persillade
- 1 grosse cuil à soupe de pesto
- 100g de farine complète
- 60g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
- 1, 1/2 bûche de chèvre
- 4 tranches de dinde fumé
Préparation:
- Fouettez les oeufs dans un saladier puis versez l'huile, le lait et continuez à fouetter
- Tamisez les farines et la levure et incorporez-les à la préparation
- Ajoutez le pesto, du sel, du poivre, de la persillade et mélangez bien le tout
- Préchauffez le four Th.7 (200°)
- Beurrez et farinez un moule à cake de 20cm de longueur et remplissez le avec la moitié de pâte, roulez la bûche 1/2 dans les tranches de dinde puis posez le tout sur la pâte à cake, couvrez avec le reste de pâte
- Enfournez et laissez cuire environ 35 mins
- Quand le cake est bien doré, retirez-le du four et attendez 5 minutes avant de le démouler
- Coupez des parts et servez chaud accompagné d'une salade
Bon appétit !