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7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 09:32

cake-de-pain-de-mie.jpg

Ingrédients:

 - 1 paquet de tranches de pain de mie sans croûte

 - 1 courgette

 - 2 carottes

 - 100g de céréales Tipiak

 - 300g de filet de poisson à chair blanche

 - 3 cuil à soupe de crème fraîche 15% mg

 - 1 oeuf

 - Sel, poivre, cumin, curry, paprika, ciboulette, persil, thym

 - 15cl de crème liquide 12% mg

 - 10cl de coulis de tomates

 

cake-de-pain-de-mie2.jpg

 

Préparation:

 - Coupez la courgette et les carottes en tout petits dés et faites-les cuire à la

   vapeur

 - Après les légumes faites cuire les filets de poisson en entier à la vapeur

 - Mettez de l'eau à ébullition pour faire cuire les céréales

 - Versez les graines dans une passoire, passez-les sous l'eau froide et laissez

   égoutter

 - Ecrasez le poisson à la fourchette, incorporez-y la crème fraîche, du sel, du

   poivre, du paprika et de la ciboulette

 - Mélangez les graines de céréales avec les dés de légumes, l'oeuf, du sel, du

   poivre, du cumin, du persil et le thym

 - Préchauffez le four Th.7 (200°)

 - Garnissez un moule à cake de 25cm de longueur de papier sulfurisé

 - Disposez les tranches de pain de mie en commençant par les côtés puis le fond

 - Commencez par étalez une couche de mélange céréales-légumes ensuite tout le

    hachis de poisson, une dernière couche de céréales-légumes et fermez avec des

    tranches de pain de mie

 - Couvrez le moule de papier d'aluminium et enfournez

 - Laissez cuire 40 minutes et retirez le papier d'aluminium 10 minutes avant la fin

   de cuisson

 - Attendez quelques minutes avant de démouler sur un plat

 - Faites chauffer sur feu doux la crème liquide avec le coulis de tomates, du sel, du

   poivre et laissez épaissir un peu

 - Retirez le papier sulfurisé et versez dessus la sauce au coulis de tomates

 - Mangez chaud

 

cake-de-pain-de-mie3.jpg 

Bon appétit

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Published by loulou - dans Cakes Salés
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commentaires

oum mouncif rayan 09/06/2010 18:51


mmmmmm, c'est très tentant! merci du partage*


Rachida 08/06/2010 22:39


super beau et surement bien bon, j'adore yatek assaha ya chatra et bravo......


loulou 09/06/2010 08:32



bienvenue sur mon blog et merci beaucoup pour tes chaleureux commentaires


bises



Celeste 08/06/2010 16:56


Un vrai délice et sublime. Bonne journée.


llysa 08/06/2010 11:11


wouaw loulou, une idée vraiment géniale! merci pour le partage de cette recette! bisous


sagweste 08/06/2010 10:36


c'est vraiment jolie à la decoupe ;o)
bisou
sag


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