Ingrédients:
- 185g de margarine ou de beurre ramolli
- 80g de sucre en poudre
- 50g de cassonnade
- 3 oeufs
- 1 cuil à soupe d'extrait de vanille
- 230g de riz au lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de noix de coco râpée
- 250g de farine
- 100g de pépites de chocolat
Préparation:
- Dans un récipient, mélangez la margarine et les sucres en pommade
- Ajoutez les oeufs et mélangez vigoureusement
- Incorporez le riz au lait, l'extrait de vanille, la noix de coco et mélangez
bien
- Tamisez la farine et la levure sur la préparation et mélangez à nouveau
- Terminez en incorporant les pépites de chocolat
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Posez votre moule fleur en silicone sur un plateau allant au four, versez-y
la pâte et enfournez
- Laissez cuire 40 à 45 minutes environ
- Quand le cake a bien doré sur le dessus, retirez le plateau du four
- Laissez le gâteau refroidir totalement avant de le démouler
- Cake absolument délicieux, super léger pour un bon goûter en famille
ou entre copines, moi c'était en famille et ils n'en on fait qu'une bouchée
Bon appétit