Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 09:53


Ingrédients:

Cake:

 - 150g de margarine

 - 90g de sucre en poudre

 - 1 yaourt nature

 - 3 oeufs

 - 1 cuil à café d'extrait de vanille

 - 220g de farine

 - 1/2 sachet de levure chimique

 - 20g de cacao en poudre  

Décor:

 - Candy melts de chocolat blanc pailleté

 - Candy melt chocolat au lait

 - Simply melt toffee

 - Simply melts fraise

 - Décor en sucre: no pareil, confettis colorés etc...

 


Préparation:

Cakes:

 - Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre

 - Incorporez les oeufs, puis le yaourt et l'extrait de vanille

 - Tamisez la farine, la levure, le cacao en poudre et mélangez-les à la préparation

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Versez un peu de pâte dans un moule à cake rectangle de 20cm de longueur,

    posez le moule sur un plat allant au four

 - Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ

 - Laissez refroidir le cake puis démoulez-le

 - Retirez toute la croûte, ne gardez que la mie, emmiettez-la, puis ajoutez du lait  

    concentré sucré pour former une pâte compacte

 - Mettez des boules de pâte dans les moules à cake pops "my little pops",

   refermez, appuyez bien, retirez l'excédant qui dépasse, ouvrez et voilà votre

   pâte a pris la forme des moules

   

 - J'ai choisi comme thème "gouter d'enfants" mais vous pouvez choisir votre

   propre thème

 - Pour les triangles, j'a fas des chapeaux pointus en les enrobant de candy

   melts pailletés et en collant des no pareil de couleur sur les bords et des   

   confettis sur les chapeaux, sur le sommet j'y ai collé des boules sixlets

 - Pour les sucettes, enrobez-le de chocolat de la couleur que vous voulez puis

   enveloppez-les de no pareil de couleur

 - Pour les cupcakes, trempez le bas dans une couleur de chocolat, laissez

   sécher puis le dessus avec une autre couleur, décorez selon votre gré

 - Pour les coeurs, je les ai transformé en cornets de glace, j'ai d'abords trempé

   le bas dans des simply melts toffee, j'ai laissé sécher, puis j'ai mis 2 couleurs

   de chocolat, blanc pailleté et fraise, et avec du chocolat au lait j'ai fait des

   quadrillages sur les cornets et une séparation entre les 2 parfums

 - Laissez sécher puis enfoncez un bâtonnet dans chaque cake pops

 - Se conserve très bien dans une boîte hermétique à température ambiante

 

     

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sarah 09/06/2012 17:46


Je ne vais pas tarder à aller me rpocurer ces petits moules..tes cakes pops sont trooop mignons ! Bien que n'étant pas une enfant, (enfin pas vraiment lol)  je m'en ferais ;)


Bon weekend


Sarah

bienvenue dans ma cuisine 08/06/2012 13:00


trop mimi!!!!


bisous

Mimine Cuisine 08/06/2012 10:21


Ils sont tout mignons!!!!!

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn