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15 juillet 2011 5 15 /07 /juillet /2011 16:05


Ingrédients:
- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 100g de chocolat blanc

 

chocolats-oreo3-horz.jpg 

Préparation: 
 Je me suis amusée à faire des chocolats, forme Oréo, de différentes
 couleurs et franchement je trouve que ça a très bien donné
 - Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, remplissez les 8 cavités
   décorées du moule oréo  chocolats-oreo-demo-horz.jpg - Faites fondre le chocolat blanc et remplissez 4 les cavités simple du moule  

 - Mettez le moule au réfrigérateur, laissez durcir, puis démoulez
 - Prenez un palet au chocolat mettez un peu de chocolat fondu, collez un
   palet de chocolat blanc, remettez un peu de chocolat fondu et recouvrez
   avec un palet de chocolat noir
 - Vous pouvez en faire de différents en mettant du chocolat blanc dans
    les cavités décorées, du chocolat noir ou du chocolat au lait dans les
   cavités simples
 - Du chocolat au lait dans les cavités décorées et du chocolat blanc ou du
   chocolat noir dans les cavités simples
 - Vous pouvez créer à volonté
 - Avec cette chaleur, gardez les chocolats au frais et dégustez-les

 

chocolats-oreo4-horz.jpg
 

 Bon appétit

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Published by loulou - dans Chocolats
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commentaires

ed 19/07/2011 13:42


alors la c'est super jolie. bravoooooo


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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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