Voilà comment avec l'emporte-pièce fraise, faire de jolis boutons de rose
Ingrédients:
- Pâte sablée (voir les ingrédients sur les recettes de sablés précédents)
- Chocolat candy melts blanche, rose, rouge et vert
- Candy writer blanc, rose, rouge
Préparation:
- Abaissez la pâte sablée et coupez des formes avec l'emporte-pièce fraise
- Mettez un baton de sucette au centre d'un sablé fraise que
vous aurez retournez,feuilles en bas puis couvrez
avec un autre sablé fraise en collant à l'eau
- Faites-les cuire
- Mettez à fondre les chocolats, glacez le dessus des sablés
- Avec les candy writer, faites des traits pour former des pétales
de bouton de rose
- Laissez sécher
Pareil pour la réalisation des arums , même préparation que pour les
boutons de rose et là j'ai utilisé un emporte-pièce feuille ondulée
pour les réaliser
Trés jolis bouquets à offrir à des gourmands ou gourmandes
Les vraies fleurs fanent très vite et ces fleurs sont très vite mangées :))
Bon appétit