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27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 10:12

cookie-fleur-3D-decor-henne.jpg

Ingrédients:

- 200g de farine

- 50g de poudre d'amandes

- 50g de sucre glace

- 100g de beurre ramolli

- Arôme citron

- 50ml de lait concentré non sucré

Cookies chocolat:

- 15g de caco en poudre

- 60ml de lait concentré non sucré

- Arôme orange

- Chocolat au lait

- Chocolat blanc

 

cookie-fleur-3D-decor-henne2.jpg 

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, la poudre d'amandes, mélangez

- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre

  vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme citron et malaxez le tout pour former une pâte

- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

- Faites la même pâte en incorporant du cacao en poudre, 10cl de plus en lait concentré

  non sucré et de l'arôme orange

- Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cmpuis, coupez les formes

  avec l'emporte-pièce fleur 3D  cookie-fleur-3D-decor-henne-demo.jpg

- Pareil pour la pâte au cacao

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les sablés et laissez cuire environ 20 minutes environ quand ils sont cuits,

  retirez-les du four

- Laissez-les bien refroidir

- Faites fondre les chocolats, remplissez- les dans des flacons en plastique de nappage ou

  dans des poches munies d'une douille ronde fine et décorez les fleurs en chocolat au lait

  pour les biscuits blancs et au chocolat blanc pour les biscuits au cacao

- Ensuite laissez les cookies sécher au moins toute une nuit, puis rangez-les dans une boîte

  hermétique

 

cookie-fleur-3D-decor-henne3.jpg 

Bon appétit

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commentaires

émilie 28/03/2013 09:33


magnifique!

Sophie 27/03/2013 21:11


Ils sont superbes! c'est très original

lilou25 27/03/2013 13:02


Quelle finesse ! Et quelle patience pour réaliser tout ça ! Un grand bravo !

Loulou 27/03/2013 19:05



Un grand merci à toi Lilou! Il faut dire que je m'amuses beaucoup à les faire aussi! :)


 



celine kuisine 27/03/2013 12:17


c'est tres joli!!


 

Loulou 27/03/2013 19:06



Merci!! 



sagweste 27/03/2013 10:41


quel merveilleux travail!!! tu as une patience d'ange pour realiser tout ça!


bisou


sag

Loulou 27/03/2013 19:08



Merci Sag! Oui il faut de la patience et du temps mais je me suis bien amusée à les réaliser... et à les manger aussi! ;)


Bises



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