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1 avril 2013 1 01 /04 /avril /2013 11:48

poissons-d-avril.jpg

Ingrédients:

- 170g de farine

- 30g de maïzena

- 30g de poudre d'amandes

- 50g de sucre glace

- 100g de beurre ramolli

- Arôme vanille

- 50ml de lait concentré non sucré

- Chocolat blanc

- Chocolat au lait

     

poissons-d-avril-2-horz.jpg

poissons-d-avril-4-horz.jpg

 

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez la maïzena, le sucre glace, la poudre

  d'amandes, mélangez

- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant

  entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille et malaxez le tout pour former une

  pâte

- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

- Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm puis, coupez les formes

  avec un emporte-pièce poisson 

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les cookies et laissez cuire environ 20 minutes environ quand ils sont

   légèrement dorés, retirez-les du four

- Laissez-les bien refroidir

- Faites fondre les deux chocolats, remplissez-les dans des poches munies d'une douille

  ronde fine, dessinez des écailles enfin tout ce qui est propre au poisson d'une couleur de

  chocolat, laissez sécher, puis remplissez les écailles avec une autre couleur de chocolat

- Il n'y a plus qu'à laisser les cookies bien sécher puis à les dévorer

 

 

poissons-d-avril-5.jpg

Bon appétit

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Published by Loulou - dans Icing Cookies
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commentaires

lilou25 01/04/2013 20:07


Très bonne idée ces petits poissons d'avril...A croquer ! Bises et bonne soirée

annie 01/04/2013 18:57


tres mignon


 

Sophie 01/04/2013 14:27


très rigolo ;-)

Mima 01/04/2013 12:46


huuuummm ils ont l'air délicieux ces petits poissons! bonne journée Loulou

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