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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 08:42

courgette-en-millefeuille-riz-saumon1.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

 - 1 courgette

 - 150g de riz complet

 - 250g de saumon

 - 1 petite boîte de rillettes de saumon

 - sel, poivre, paprika, ciboulette

 - 100g de crème fraîche

 - 50g d'emmental râpé

 - 100g de champignons de paris

 - 1 cuil à café d'huile d'olive

 - 2 cuil à soupe de crème fraîche

 

courgette-en-millefeuille-riz-saumon2.jpg 

Préparation:

 - Mettez à ebullition de l'eau pour faire cuire le riz, égouttez-le et

   laissez refroidir

 - Coupez la courgette en rondelles assez épaisses, salez-les et mettez

   à cuire à la vapeur, une fois cuites sans qu'elles soient fondues,

   posez-les dans une passoire

 - Mettez le saumon aussi à cuire à la vapeur

 - Dans une petite poêle additionnée d'huile d'olive, mettez à cuire

   les champignons coupés en lamelles, salez, poivrez

 - Ecrasez le saumon cuit avec les rillettes à la fourchette, puis incorporez

   le riz, la crème fraîche, l'emmental râpé, du sel, du poivre, du paprika,

   la ciboulette

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez 4 cercles de présentationn sur un plateau allant au four garni

   de papier sulfurisé

 - Commencez par remplir les cercles d'un étage de riz au saumon, puis

   posez des rondelles de courgette, recouvrez de riz puis décorez avec des

   lamelles de champignons

 - Enfournez et laissez cuire 25 minutes environ

 - Retirez du four, démoulez puis servez accompagné d'une sauce blanche

   aux herbes

 

courgette-en-millefeuille-riz-saumon.jpg

 

Bon appétit

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Published by Loulou - dans Plats
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commentaires

les joyauxdesherazade 17/11/2011 00:57



une belle présentation et surement délicieuse, bisous



mimine cuisine 16/11/2011 12:17



Hum!!!!!!     ça fait envie!!!



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