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11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 15:31

crepes-a-la-semoule.jpg

Ingrédients:

Crèpes:

 - 200g de semoule fine

 - 100g de farine

 - 2 oeufs

 - 45cl d'eau tiède

 - 2 pincées de sel

Farce:

 - 1 poivron par crèpe grillé et pelé

 - 1/2 tranche de roulade de dinde par crêpe

 - 4 tranches fines d'emmental par crèpe

 - 1 cuil à café d'huile d'olive

 - Sel, poivre, paprika, herbes de provence

 

crepes-a-la-semoule2.jpg 

Préparation:

Crèpes:

 - Fouettez les oeufs avec le sel dans un saladier, ajoutez la farine, la

   semoule tamisées et un peu d'eau, fouettez le tout energiquement

   pour éviter les grumeaux

 - Versez le reste de l'eau, mélangez, couvrez et laissez reposer 1 heure

    environ

 - Beurrez une poêle anti-adhésive et faites cuire comme pour des

   crèpes tradionnelles

 - Posez vos crèpes sur un plat et laisser refroidir

crepes-a-la-semoule3.jpg

Farce:

 - Versez l'huile dans une poêle, posez-la sur feu doux et ajoutez-y les

   poivrons coupés en petits morceaux

 - Incorporez du sel, du poivre, du paprika, des herbes de provence,

   couvrez et laissez sécher les poivrons

 - Quand ils commencent à coller à la poêle, retirez-les du feu et laissez

   bien refroidir

 - Farcissez vos crèpes en posant un peu de poivron au centre et en

   longueur, une moitié de roulade de dinde et 4 tranches d'emmental

 - Rabattez d'abord les côtés droite, gauche des crêpes puis les bords

   haut, bas, retournez les crêpes pour mettre les pliures en dessous

 - Pour réchauffer vos crèpes farcies, vous pouvez soit les chauffer au

   four, soit au grill

 - Avec une salade, c'est délicieux

 

crepes-a-la-semoule4.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

Iman 12/08/2011 20:45



J'en mangerai bien une ou... peut-être 2! Lol



lesjoyauxdesherazade 12/08/2011 01:17



j'ai jamais essayé crêpe à la semoule ,ça a l'air bon,bonne soirée,saha shourek



Sophie 11/08/2011 20:07



J'adore les crêpes farcies, elles ont l'air délicieuses! bisous



bienvenue dans ma cuisine 11/08/2011 19:30



a faire merci pour ta recette


bisous



pOp la fraise! 11/08/2011 19:10



humm miam miam!



mimi 11/08/2011 17:56



Humm super idée 


Bisous mimi



lutin 11/08/2011 16:59



Encore une recette savoureuse! merci beaucoup



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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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