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24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 17:22

 

crumble-legumes-fruits-de-mer-copie-1.jpg

Ingrédients:

Pâte:

 - 180g de farine

 - 65g de crème fraîche 15% mg

 - 55g de margarine allégée

 - Sel, ciboulette

Farce:

 - 1 poivron

 - 75g de maïs en boîte

 - 250g de mélange de fruits de mer

 - 250g de champignons de paris

 - 1 cuil à soupe de crème fraîche 15% mg

 - Sel, poivre, paprika, thym, origan

 - 10cl de crème liquide allégée

 - 50g d'emmental râpé allégé

 

crumble-legumes-fruits-de-mer2.jpg

 

 

 Préparation:

Pâte:

 - Mélangez ensemble, la farine, le sel, la ciboulette, la margarine, et la crème

   fraîche et vous obtiendrez une pâte souple

 - Partagez la pâte en plusieurs petites boules et sur un plan de travail en vous

   aidant de farine, formez de longs et fins boudins

 - Coupez ces boudins en petits bouts de 1 cm de longueur avec un ciseau et

    tournez-les dans la farine pour  qu'ils ne se collent pas entre eux

Farce:

 - Coupez le poivron, les champignons en petits morceaux et faites-les cuire à

   la vapeur avec les fruits de mer, du sel, du poivre, du paprika, du thym

 - Après cuisson, incorporez le maïs et la crème fraîche

 - Posez cette farce dans des petits moules à gratin, couvrez de petits bouts de

   pâte

 - Mélangez la crème liquide avec l'emmental, du sel et de l'origan et étalez ce

   mélange sur la surface du crumble

 - Mettez à cuire à four chaud Th.7 (200°) pendant 35 minutes environ

 - Sortez-les du four quand ils auront doré et mangez chaud

 

crumble-legumes-fruits-de-mer3-copie-1.jpg

 

 

Bon appétit

 

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commentaires

sagweste 24/05/2010 21:31


tes petits plats legers me font de l'oeil lol
bisou
sag


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