Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 16:20

cumble-pommes-fraises.jpg

 

Ingrédients:

 - 3 pommes

 - 250g de fraises

 - 200g de farine

 - 80g de poudre d'amandes

 - 45g de beurre

 - 60g de crème fraîche 15% mg

 - 100g de cassonade

 - 15g d'édulcorant Hermésétas

 - 2 sachet de sucre vanillé

 

crumble-pommes-fraises2.jpg 

Préparation:
 - Equeutez, lavez et égouttez les fraises

 - Faites fondre le beurre et la crème fraîche à feu doux
 - Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez-y la cassonade,
   les amandes en poudre, le beurre, la crème fondus et mélangez afin

   d'obtenir une forme granuleuse
 - Beurrez et farinez des petits ramequins ou des moules à tartelettes en

   terre 
 - Epluchez et coupez les pommes en gros quartiers, c
oupez les fraises en 4
 - Mélangez les pommes et les fraises ensemble avec les sachets de sucre

   vanillé

crumble-pommes-fraises3.jpg

 - Déposez-les au fond des moules
 - Couvrez avec la préparation granuleuse
 - Mettez à cuire à four chaud Th.6 (180°) pendant 30 mins environ
 - Quand le dessus des crumbles est un peu doré, retirez du four et
   laissez bien refroidir avant de déguster

 - J'adore les crumbles, parce qu'il a cette assossiation de fruits avec cette

   forme granuleuse au dessus qui sont doux au palais, mmhhh!!!

 - Juste pour dire de ne pas vous étonnez si il y a encore des recettes de

   crumbles qui vont paraître, j'aime trop ça et à la maison aussi
crumble-pommes-fraises4.jpg

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

darna 22/04/2010 12:18


hummm un délciceux crumble!
merci et bonne journée


Yolande 22/04/2010 09:03


hummmmmmmmm j'y goûterai bien à ton crumble...
bizzzzz


nibele 21/04/2010 22:50


holala je salive ,c'est trop gourmand!!**
bisous


loulou 21/04/2010 23:37



comme ça on est deux, moi avec tes tiramisu et toi avec mes crumbles


bises



sagweste 21/04/2010 22:36


j'ai un gros pb: qd le crumble sort du four ça sent tellement bon que je ne resiste pas à me bruler la langue pour y gouter de suite loool
bisou
sag


loulou 21/04/2010 23:36



c'est le gros problème de ma fille aussi, c'est à peine sorti du four, qu'elle veut absolument goûtée, mais , il est vrai que c'est tellement bon


à bientôt ma sag


bises



chez-calou.over-blog.com 21/04/2010 19:19


Bonsoir,
C'est un vrai délice que tu nois proposes là.Merci.A bientôt.


loulou 21/04/2010 21:52



merci calou, et bienvenue sur mon blog


au plaisir de t'y revoir


bises



Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn