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1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 10:10

cupcakes-a-la-pate-a-tartiner.jpg

Ingrédients:

 - 125g de beurre ramolli

 - 100g de vergeoise

 - 2 oeufs

 - 150g de farine

 - 5g de levure chimique

 - 100g de pâte à tartiner duo

 - Flocons de neige en sucre

Crème:

 - 260g de pâte à tartiner duo

 - 250g de beurre mou

  cupcakes-a-la-pate-a-tartiner2.jpg

Préparation:

 - Battez le beurre en pommade, ajoutez la vergeoise et continuez de battre

 - Incorporez les oeufs un à un, puis la pâte à tartiner duo, la farine et la

   levure tamisées

cupcakes-a-la-pate-a-tartiner-duo.jpg

 - Mettez des caissettes dans des petits moules à cupcakes et posez-les sur

   un plat allant au four

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Remplissez les moules de pâte,  enfournez et laissez cuire 25 minutes

   environ

 - Laissez refroidir, démoulez et posez les gâteaux sur un plateau de service

   qui rentrera au réfrigérateur

Crème:

 - Fouettez ensemble le beurre et la pâte à tartiner au batteur électrique

   jusqu'à obtenir une crème onctueuse

 - Remplissez une poche avec une douille cannelée et décorez le dessus des

   cupcakes en formant des fleurs puis posez sur chaque fleur un flocon en

   sucre

 - Entourez les de contour  à cupcakes pour leur donner un aspest plus chic

- Mettez au frais 2 heures puis dégustez

 

cupcakes-a-la-pate-a-tartiner3.jpg 

Bon appétit

 

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commentaires

marjorie 07/05/2012 10:54


Bonjour,


Votre recette me mets bien en appétit seulement je ne trouve pas de pate a tartiner duo chez carrefour auchan et cora ou avez vous la votre?


 


Merci

Loulou 07/05/2012 18:14



je crois qu'on peut la trouver chez Aldi, c'est vrai que tout les magasins ne la vendent plus maintenant  



IlsKarine 09/03/2011 21:50


Tres jolis tes cupcakes. Bravo.


oum mouncifrayan 02/03/2011 08:14


waaww, excellente l'idée de la crème au beurre, et tellement facile..très joli résultat! bravo loulou


Sophie 01/03/2011 21:54


J'ai bien envie d'en manger un ;-)


sagweste 01/03/2011 20:01


oserais je y plonger la cuillère? lol
bisou
sag


Rachida 01/03/2011 16:12


ha ma chère loulou, merci pour ta visite, tes cupcakes son sublime, j'adore


llysa 01/03/2011 11:33


ils sont superbes tes cupcakes bravo Loulou


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