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13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 17:38


Ingrédients:

 - 80g de beurre ramolli

 - 70 g de sucre en poudre 

 - 1 oeuf

 - 25g de crème fraîche

 - 110g de farine

 - 3g de levure chimique  

  5 fraises

Décor:

 - Poche de glaçage Renshaw "Snip & Swirl" Fraise 

 - Boules mimosa rose 

 - Pâte d'amandes blanche 

 

Préparation:

 - Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre

 - Incorporez l'oeuf, puis la crème fraîche

 - Tamisez la farine et la levure et mélangez-les à la préparation 

 - lavez er séchez les fraises, coupez-les en petits morceaux et incorporez-les

   à la pâte

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Remplissez les caissettes flowerettes de pâte,  posez-les sur un plat allant au

   four (elles sont rigides, elles tiennent très bien)

 

 - Enfournez-les et laissez cuire environ 30 minutes

 - Laissez refroidir à la sortie du four et posez les gâteaux sur un plateau de

   service qui rentrera au réfrigérateur

Décor:  

 - Coupez le sachet de glaçage suivant les pointillés indiqués puis décorez le

   dessus des cupcakes

 

 - Etalez la pâte d'amandes, coupez des fleurs avec l'emporte-pièce à piston

   "poinsettia" et collez au centre une boule de mimosa rose 

 

 - Posez une fleur sur le dessus de la crème et parsemer quelques boules de

    mimosa sur la crème

 - Gardez-les au frais et dégustez

 

 

  Bon appétit

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commentaires

nadia 14/03/2012 08:16


oh c'est trop joli !!!

Sophie 13/03/2012 20:58


Ils sont très beaux tes cupcakes!

Iman 13/03/2012 19:03


Très beaux ces cupcakes (comme toujours de toute façon) ! lol. Les caissettes sont très belles.

bienvenue dans ma cuisine 13/03/2012 18:38


magnifique!!!!!!


bisous

véro 13/03/2012 18:34


je trouve tes cupckes superbes, génial.

annie 13/03/2012 17:47


tres belle presentation ,ça donne vraiment envie

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