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27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 16:04

sables-eglantines1.jpg

Ingrédients:

 - 200g de maïzena

 - 550g de farine

 - 300g de beurre ramolli

 - 2 oeufs

 - 260g de sucre en poudre

 - 1 cuil à soupe d'arôme fraise

 - Confiture de fraises

 - Sucre or

 - Paillettes alimentaites or

 

sables-eglantines2.jpg

Préparation:

 - Dans un récipient, mélangez le beurre avec le sucre en pommade

 - Ajoutez la farine, la maïzena et sablez le tout entre vos mains

 - Faites un puits au centre, cassez-y les oeufs, ajoutez l'arôme fraise

   et mélangez jusqu'à former une pâte

 - Mettez-la 30 minutes au réfrigérateur

 - Préparez des plateaux allant au four couvert de papier sulfurisé

 - Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur de 4 mm

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Coupez des formes avec un emporte-pièce églantine, posez-les sur les

   plateaux et avec votre index, appuyez sur le petit cercle du milieu, pour

   faire des creux

sables-eglantines-ustensiles.jpg

 - Remplissez ces creux d'un peu de confiture de fraise

 - Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes

 - Quand les églantines prennent une petite couleur brune, retirez-les du

   four

 - Mettez sur la confiture encore chaude des grains de sucre or

sables-eglantines-ustensiles2.jpg

 - Laissez refroidir et si vous voulez, pour donner plus d'éclat à vos gâteaux,

    vous pouvez des  décorer de paillettes dorées

 - Conservez-les dans une boîte hermétique

 

sables-eglantines3-copie-1.jpg 

 

Bon appétit

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commentaires

llysa 28/09/2010 09:31


bravo loulou encore une des tes petites merveilles!!merciiiibisous


Sophie 27/09/2010 21:18


Très jolies ces fleurs!! Bisous


Oranie 27/09/2010 21:03


Très belle emporte-pièce, çà donne de très beaux sablés, biz


sagwesste 27/09/2010 19:51


fantastique!!! trop joli, du coup j'hesite a en prendre un lol enfin pas longtps!!
bisou
sag


mimi 27/09/2010 19:34


hummm trop chouette ;)
Bisous mimi


♥♥♥ Houria ♥♥♥ 27/09/2010 17:47


Masha'Allah ils sont super tes sablés mmmh j'en coquerai bien un!

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


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