Ingrédients:
- 250g de farine
- 50g de fecule de pommes de terre
- 50g de pistache en poudre
- 80g de sucre glace
- 160g de beurre mou
- 70g de lait concentré non sucré
- Colorant vert
- 130g de cocolat au lait à grands carrés
- Chococolat au lait pâtissier
- Brillant bronze et vert
Préparation:
A préparer la veille ou avant les biscuits:
- Mettez à fondre le chocolat et faites plusieurs coeurs en chocolat avec le moule à modelage en silicone "7 coeurs"
- Puis laissez-les au frais
- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, la fécule de pommes de terre, les pistaches en poudre, mélangez
- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, du colorant vert et malaxez le tout pour former une pâte
- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire
- Etalez la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 0,5 cm, coupez des carrés avec le découpoir couverture (surtout appliquez bien de la farine sur le découpoir pour bien détacher la pâte qui est fragile) et des petits carrés de taille d'un carré de chocolat
- Posez un carré de chocolat au centre du grand carré face sans décor, posez le petit carré de pâte puis rabattez les pointes du grand carré pour formez une enveloppe
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé
- Enfournez les enveloppes et laissez cuire environ 20 minutes quand ils sont cuits, retirez-les du four
- Laissez-les bien refroidir
- Peignez les coeurs en chocolat au brillant bronze puis collez-les au centre des enveloppes avec du chcolat fondu
- Peignez au brillant vert le décor des enveloppes
- Biscuits délicieux et très fondants, à conserver dans une boîte hermétique
Bon appétit !