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3 juillet 2014 4 03 /07 /juillet /2014 11:50

Ingrédients:

- 500g de cerises

- 1 sachet de pudding vanille (37g)

- 3 oeufs

- 125g de riz blanc

- 30g de maïzena

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 150g de sucre en poudre

- 1 litre de lait

 

 

Préparation:

- Lavez puis dénoyautez les cerises, mettez de côté dans une passoire

- Faites cuire le riz dans de l'eau portée à ébullition, quand il est cuit égouttez-le

- Mettez le litre de lait dans une casserole, versez-y le riz, le sachet de pudding, le sucre, la

  maïzena, l'arôme vanille, 2 oeufs et remettez à cuire jusqu'à épaississement de la

  préparation

- Otez du feu et laissez tiédir

- Mélangez dans la pâte l'oeuf restant et les cerises

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la pâte dans un moule carré de 20cm beurré et fariné

- Enfournez le flan et laissez cuire 35 minutes environ

- Quand il est cuit, sortez-le du four, laissez-le refroidir ainsi dans son moule puis mettez-le

  ainsi au frigo pour qu'il durcisse bien afin d'avoir un démoulage parfait

- Une fois le flan démoulé, gardez-le au frais maximum 4 jours

- Très bon et frais avec cette chaleur

 

 

 

Bon appétit

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commentaires

Mely 06/07/2014 14:32


Très sympa comme dessert, la texture semble très agréable !


Bon dimanche, bises.

virginie moreau 05/07/2014 06:39


J'adore la couleur, çà me fait envie !!!!!!!

Cookies.10 05/07/2014 02:17


il me donne envie ton flan ;)

bree13 03/07/2014 20:13


je ne suis pas très flan mais j'adore le tien, bises !

lilou25 03/07/2014 18:09


Plus joli qu'un clafoutis, et sûrement plus moelleux ! Ca m'a l'air très bon !

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