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21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 15:41

   

 

Ingrédients:

  - 300g de farine  

  - 100g d'amandes en poudre

  - 95g de sucre en poudre

  - 175g de beurre ramolli

  - 1 oeuf

  - Candy melt rose

  - Candy writer rose easter

 

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes, mélangez

- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains

- Ajoutez l'oeuf et malaxez le tout pour former une pâte

- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

- Etalez la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 0,5 cm, coupez des formes avec l'emporte-pièce lotus

    

 

- Préchauffez le four Th.6 (180°)

- Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez les sablés et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont légèrement dorés, retirez-les du fours

- Laissez-les bien refroidir

- Suivez les traits faits par l'emporte-pièce avec le tube de candy writer rose

- Mettez à fondre le chocolat rose et couvrez une moitié des biscuits en évitant de couvrir de candy writer

- Laissez sécher puis collez 2 lotus ensemble, un décoré et un sans avec de la pâte à tartiner ou de la confiture

- Cachez la séparation des 2 biscuits avec du candy writer rose

- Il n'y a plus qu'à déguster

- Pour la présentation, j'ai posé mes lotus sur de la pâte à sucre verte coupée comme les feuilles de lotus 

 

 

 

 

Bon appétit ! 

 

 

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commentaires

Yousra 28/09/2012 14:24


c'est tres joli on dirait de vrais fleurs


Bonne journée

Mima 21/09/2012 21:48


Salam ma chère Louou ça fait plaisir de voir ce joli lotus ça donne vraiment envie bravo! bon courage à toi bises

Sophie 21/09/2012 20:41


Magnifique!

Mimine Cuisine 21/09/2012 18:41


Superbe!!!!

nadia 21/09/2012 18:07


coucou très joli biscuits! bisous

annie 21/09/2012 16:11


bonjour loulou


ravi de pouvoir mettre un petit mot ,je suis toujours en vacances et j'ai un peu de mal a laisser un commentaire mais je regarde toutes les recettes et elles me plaisent autant les unes que les
autres


et aujourd'hui ces fleurs sont vraiment tres jolies


toute mon amitie


Annie

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