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16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 10:48

Ingrédients:

- 150g de farine

- 50g de maïzena

- 50g de poudre d'amandes

- 70g de sucre glace

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 125g de beurre mou

- 40ml de lait concentré non sucré

- Chocolat au lait  

- Brillant doré

 

 

Préparation:  

- Tamisez la farine dans un récipient, incorporez-y la maïzena, la poudre d'amandes, le

  sucre, beurre coupé en petits morceaux et sablez le tout entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme et malaxez jusqu'à obtenir une pâte ferme
  

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1cm, coupez des formes

  avec un découpoir tampon tournesol   

- Posez les tournesols sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé   

- Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes  

- Sortez-les du four une fois cuits et laissez-les refroidir

- Faites fondre le chocolat et remplissez le creux au centre, laissez durcir puis peignez les

  feuilles de tournesol au brillant doré

- Conservez-les dans une boîte hermétique

 

 

Bon appétit

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commentaires

Leila 18/04/2014 12:43


Merveilleux ces biscuits et chocolatés en plus... que demander de plus ^^ bisous.

Cookies.10 18/04/2014 00:10


trop gourmand !!! bisous

Christelle 17/04/2014 20:29


C'est trés gourmand tous ca hummm

Pépite 17/04/2014 11:18


Ces petits tournesols sont magnifiques, des biscuits délicieux à servir avec un bon café.

bree13 16/04/2014 12:55


jolies fleurs !

lilou25 16/04/2014 12:35


Jolis comme tout ! Un peu de soleil à l'heure du thé... miam !

aux-delices-de-lili 16/04/2014 12:34


comme ils sont beaux j'adore, bravo! et hop dans mes favoris!


bon mercredi! bisous

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