16 juillet 2010 5 16 /07 /juillet /2010 20:31

fruits-sur-lit-de-boulgour.jpg

Ingrédients:

 - 200g de boulgour gros

 - 50g de sucre

 - 2 cuil à soupe de beurre

 - 1 cuil à café de cannelle

 - 1 melon

 - 150g de cerises

 - 2 pommes

 - 5cl de jus d'orange

 - Eclats de pistaches ou autres fruits secs

 

fruits-sur-lit-de-boulgour2.jpg

 

Préparation:

 - Rincez  le boulgour dans une passoire, mettez-le à cuire dans une casserole

   remplie d'eau et laissez cuire 8 mins environ
 - Une fois cuit, égouttez et passez à l'eau froide pour séparer les grains,  laissez

   égoutter

 - Faites-le cuire une deuxième fois à la vapeur pendant 15 minutes

 - Versez les graines dans un récipient et pendant que c'est chaud, incorporez le

    beurre, le sucre, la cannelle et laissez bien refroidir

 - Epluchez les pommes, coupez le melon en 2 et faites des petites boules avec l'

   ustensile fait pour, sinon coupez en petits morceaux

 - Mettez les boules de fruits et les cerises dans un saladier et versez dessus le jus

   d'orange

 - Couvrez et laissez les fruits s'imbiber de jus

 - Présentez en mettant le boulgour dans des assiettes, faites un creux au centre,

   disposez-y les fruits (vous pouvez en mettre autour de l'assiette aussi si vous aimez

   les fruits) et saupoudrez d'éclats de pistaches ou autres

 

fruits-sur-lit-de-boulgour3.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

S
<br /> Ca m'a l'air bien bon tout ça! Bon week-end ;-)<br /> <br /> <br />
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