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22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 16:11

gnocchis-farcis1.jpg

Ingrédients:

 - 200g de semoule fine

 - 1/2 cuil à café de sel

 - 10cl d'eau

 - 1/2 bûche de fromage de chèvre allégée

 - 3 portions ou 70g de fromage ail et fines herbes 0% mg

 - Sel, poivre, thym

 

gnocchis-farcis2.jpg

 

Préparation:

 - Tamisez la semoule dans un récipient, incorporez-y le sel et l'eau pour former

   une pâte que vous prétrirez longuement pour la rendre souple

 - Couvrez d'un film le temps de préparer la farce

 - Enlevez la croûte de fromage de chèvre, ajoutez les portions de fromage ail et

   fines herbes, un peu de sel, du poivre, du thym et écrasez et mélangez le tout à

   la fourchette

 - Reprenez la pâte, formez des petites boules de 10g chacune

 - Faites un trou au centre des boulettes, mettez-y 1/2 cuil à café de farce, refermez

   la pâte dessus, roulez un peu au creux de vos mains pour leur donner la forme

   allongée et faites des stries avec la lame d'un couteau

 - Mettez une casserole bien pleine d'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y

   les gnocchis

 - Laissez cuire 15 minutes à feu moyen

 - Egouttez et servez chaud

 - J'ai accompagné mes gnocchis d'une salade de tomates, courgettes cuites à la vapeur

   et d'une sauce au persil plat frais

 

gnocchis-farcis3.jpg

 

Bon appétit

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Published by loulou - dans Plats
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commentaires

ORKIA 13/09/2010 15:46


TRES BEAU BLOG BELLES RECETTES QUI DONNENT ENVIE DE SE METTRE AU FOURNEAU!!!!
BISES ORKIA


Pierre cuisine 23/06/2010 07:26


des gnocchis maison trop bon !! Pierre


Valérie 23/06/2010 06:23


J'adore les réalisation maison … bravo
Je te souhaite une belle journée, bizes
Valérie


Rachida 22/06/2010 23:02


ça à l'air bien bonnnn, j'adore


axoulle 22/06/2010 21:38


super idée c'est gnoochies bravo ca donne super envie


sagweste 22/06/2010 18:20


j'adore ta recette je garde l'idée de faire les gnocchis avec de la semoule fine ;o)
bisou
sag


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