Ingrédients:
- 200g de nouilles
- 1 courgette
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 6 tranches de saucisson de boeuf
- 25g de fromage frais 0% mg
- 10cl de crème liquide 15% mg
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cuil à soupe de crème fraîche 15% mg
- 50g d'emmental allégé
- sel, poivre, paprika, origan, ciboulette
Préparation:
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égouttez et incorporez la crème
liquide, du poivre et de la ciboulette
- Coupez la courgette, les poivrons en petits cubes et faites cuire à la vapeur
- Mélangez-y le fromage frais, les tranches de saucisson coupées en dés, le jaune d'
oeuf, du sel, du poivre, du paprika
- Préchauffez le four TH.7 (200°)
- Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de nouilles, ensuite le mélange
légumes-saucisson et remettez une couche de pâtes
- Mélangez la crème fraîche avec l'emmental râpé et de l'origan et étalez cette
préparation sur les pâtes
- Enfournez et laissez cuire environ 40 minutes
- Quand le gratin a bien doré, retirez du four, laissez refroidir un peu
- Coupez des parts et servez chaud
Bon appétit