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25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 09:25

   

Ingrédients:

  - 250g de farine

  - 50g de poudre d'amandes

  - 20g de cacao en poudre

  - 160g de beurre mou

  - 80g de sucre en poudre

  - 2 pincée de levure chimique

  - 1 pincée de sel

  - 2 jaunes d'oeufs

 Crème:

 - 1 cuil à café de cacao en poudre

 - 30g de sucre glace

 - 150 de mascarpone

Coeurs 3D:

 - 100g de chocolat noir

 - 100g de pralinoise

 

Préparation:

  - Tamisez la farine et la levure dans un récipient, ajoutez le sucre, le sel,

      les amandes en poudre, le cacao en poudre, mélangez

  - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs

     en sablant entre vos mains

  - Ajoutez les jaunes d'oeufs et malaxez le tout pour former une pâte

  - Formez un rouleau, enveloppez-le de film alimentaire et mettez-le au

     frais 2 heures

  - Coupez des tranches de 1,5cm

  - Aplatissez-les un peu et égalisez avec un emporte-pièce rond

  - Posez les sablés sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

  - Préchauffez le four TH.6 (180°)

  -  Enfournez et laissez cuire 25 minutes

  - Quand les sablés sont cuits, retirez-les du four et laissez refroidir

Crème:

 - Fouettez le mascarpone avec le cacao en poudre et le sucre glace, jusqu'à

   obtenir une crème léfgère comme la chantilly

  - Mettez-la au frais 1 heure

  - Remplissez cette crème dans une poche munie d'une douille cannelée et

     décorez-en le dessus des sablés

  - Mettez le chocolat noir et la pralinoise à fondre séparément au bain-marie

    puis remplissez les 2 petites cavités du moule coeurs 3D avec les chocolats

    fondus, mettez au frais pour durcir les chocolats et recommencez l'opération

    jusqu'à obtenir assez de coeurs pour décorer les sablés

   

 - Montez les coeurs en 2 couleurs de chocolat puis posez-les sur le dessus de

   la crème et remettez au frais

 - Voilà c'est prêt, c'est frais, délicieux et il ne reste plus qu'à vous régaler

 

   

Bon appétit

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commentaires

Mérièm 25/04/2012 13:22


c'est trop mignon et ca ma l'air delicieux bisous***

Val 25/04/2012 13:18


Tout beau, tout bon! Bisous

Mimine Cuisine 25/04/2012 12:18


Ils sont superbes!!!!!

bienvenue dans ma cuisine 25/04/2012 12:11


c'est magnifique bravo!!!!!!


bisous

Mima 25/04/2012 11:51


Oooooh Loulou c'est trop choux, franchement j'ai trop envie d'en croquer un.... ou 2..... ou plus ..... hihihiiii Bonne journée bises

annie 25/04/2012 11:27


humm tres joli et tres appetissant pour mon petit quatre heure

Myriam 25/04/2012 11:06


Bonjour, 


Je tiens à dire que je viens de découvrir votre Blog et j'en suis ravie. Des recettes superbes et nouvelles. J'adore !!


Continuez je suis Fan

Joce 25/04/2012 11:04


Superbe idée comme toutes celles que tu as d'ailleurs, merci pour ce beau partage


Gros bisoussss


Joce

vero 25/04/2012 10:41


ça a l'air trés bon et c'est trés beau

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