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11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 09:57


Ingrédients:

 - 500g de semoule moyenne

 - 125g de beurre fondu

 - 1 pincée de sel

 - Eau

 - 500g de pâte de dattes

 - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger

 - 1/2 cuil à café de cannelle en poudre

 

Préparation:

 - Mettez à fondre le beurre sur feu doux et laissez-le refroidir un peu

 - Dans un récipient, tamisez la semoule, ajoutez y le sel, ensuite, versez

   le beurre fondu et sablez le tout entre vos mains

 - Versez de l'eau petit à petit en malaxant entre chaque rajout d'eau

   jusqu'à ce que vous obteniez une pâte qui se tienne et un peu collante

 - Dans la pâte de dattes, ajoutez l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et

   mélangez

 - Préchauffez le four TH.7 (200°)

 - Sur un plan de travail graissé, abaissez à la main ou au rouleau la pâte

   à la semoule en un grand rectangle

 - Posez des petits tas de pâte de dattes et étalez-la et aplatissez-la à la main

   jusqu'à couvrir toute la pâte à la semoule sauf un bord de longueur

 - Roulez les 2 pâtes, formez un gros boudin, roulez-le un peu pour le lisser

   puis coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur

 - Posez les tranches sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

 - Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes

 - Quand le dessus des harcha est doré, otez du four

 - Servez chaud au goûter avec du miel et un bon thé à la menthe (encore une

   autre gâterie et j'attends toujours mon thé Mima :0)) )

 

 

Bon appétit

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commentaires

Mirinda 13/04/2012 14:58


Bonjour


C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE


  


Nouveautés :


CONCOURS DE LA
MEILLEURE


RECETTE ASIATIQUE Avril
2012   


  


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A BIENTOT

Mima 11/04/2012 12:04


Oh oui c'est vrai ça me touche! ton thé c'est avec le plus grand des plaisir tu es la bienvenue malgré la distance! si tu monte sur Paris sache qu'une porte est grande Ouverte, mais préviens moi
parce que avec toi je devrais me surpasser! Insha'Allah rabi karab el khatwettes comme on dit grosses bises ma chère Loulou

bienvenue dans ma cuisine 11/04/2012 11:49


j'adore!!!!!!


merci bisous

Mima 11/04/2012 10:47


huummm Miam Miam ça me rappel el braj! bises Loulou Bonne journée

Loulou 11/04/2012 11:58



tu n'as pas lu la recette jusqu'à la fin mima (y'a une petite pensée pour toi)



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