Ingrédients:
- Pâte d'amandes blanche
- 200g de biscuits au chocolat (type pépito)
- 75g de pralin
- 200g de poudre d'amandes
- Lait concentré sucré
Préparation:
- Mixez les petits biscuits finement, mettez-les dans un récipient, ajoutez-y
le pralin, les amandes en poudre, puis du lait concentré, malaxez le tout
jusqu'à obtenir une pâte
- Etalez la farce obtenue au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail
- Voyez la dimension du tampon et coupez des ronds avec un emporte-pièce
cannelé de la même taille et posez-les sur un plateau
- Sur un plan de travail, étalez la pâte d'amandes en vous aidant de maïzena
- Farinez ou mettez de la maïzena sur le dessin "Bon ramadan", posez le
tampon sur la pâte et appuyez fort pour bien marquer le motif
- Enlevez doucement le tampon et avec l'emporte-pièce rond qui a servi pour
la farce, coupez des cercles
- Etalez à nouveau de la pâte d'amandes et coupez des ronds simple pour le
dessous des kefta
- Il ne vous reste plus qu'à assembler, mettez un cercle de farce entre un rond
simple et un rond avec motif (aidez-vous de lait concentré pour
les faire adhérer)
- Peignez le décor en relief avec de la peinture alimentaire verte
- Faites sintiller avec des paillettes
- Conservez-les au frais
Bon appétit