10 janvier 2012 2 10 /01 /janvier /2012 09:44


Ingrédients:

 - 100g de chocolat noir

 - Fourrage noix de coco

 


 Préparation:

 - Faites fondre le chocolat au bain-marie

 - Au pinceau, garnissez les bords du moule en silicone croissant, mettez

   au frais et laissez durcir


 - Remplissez de crème de fourrage noix de coco, recouvrez de chocolat au

   lait et remettez au frais



 - Démoulez les chocolats



 - Savourez ce délicieux gout de noix de coco, un régal

 

 

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Superbe!!!!!!!!!<br />
Répondre
N
<br /> hum !! super !!bises<br />
Répondre

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)