Ingrédients:
Pâte à la noix de coco:
- 500g de noix de coco mixée
- 275g de lait concentré sucré
Pâte à biscuit:
- 1 paquet de biscuit petit-lait
- 75g de chocolat noir râpé
- 75g de chocolat blanc mixé
- 180g de lait concentré sucré
- Pâte d'amandes rose et verte
- Billes colorées
- Paillettes dorés
Préparation:
- Mélangez la noix de coco mixée avec les 275g de lait concentré
- Mixez finement les biscuits, ajoutez-y les 2 chocolats râpés et mélangez-les
avec le lait concentré
- Mettez les 2 pâtes obtenues dans 2 plastiques parce que ça sèche très vite
- Faites une boule avec un peu de pâte de noix de coco, étalez-la en long sur
votre main en creusant avec votre index
- Prenez un morceau plus petit de farce à biscuit, formez un boudin et posez-le
sur le creux de pâte à la noix de coco
- Enveloppez la farce avec la pâte de noix de coco
- Mettez cette forme dans un moule à maamoul (ce n'est pas le même mais
il peut faire l'affaire), tassez bien
- Faites de même avec le reste des préparations
- Posez les maamouls sur un plat
- Faites des fleurs en pâte d'amandes rose avec le socle 5 fleurs - Avec la pâte d'amandes vertes coupez des feuilles avec le petit moule à piston
- Au milieu de chaque fleur enfoncé une bille colorée
- Au pinceau, décorez les fleurs et les feuilles de paillettes dorées
- Mettez le plat au frais, puis dans une boîte hermétique quand les maamouls
auront durcis
Bon appétit