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17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 11:22


Ingrédients pour 5 millefeuilles:

 - 150g de chocolat au lait

 - Feuille de transfert "fleurs celeste" 

 - Crème pâtissière

 - 150g de chocolat noir

 



Préparation:

 - Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie

 - Coupez 5 rectangles de feuille de transfert, posez-les au fond des moules 

   rectangles, garnissez de chocolat ou étalez le chocolat sur la feuille de

   transfert posée sur une  feuille de papier sulfurisé, laissez durcir un peu puis

   marquez le chocolat en coupant 5 rectangles avec un emporte-pièce rectangle,

   mettez au frais et laissez durcir



 - Démoulez ou décollez les 5 rectangles puis faites en 10 autres sans décor

 

 - Laissez-les au frais le temps de réaliser la crème

Crème:

 - Réalisez une crème pâtissière sur la base de 250ml de lait, laissez-le refroidir

 - Mettez à fondre le chocolat noir puis incorporez-le à la crème pâtissière en

   battant le tout au batteur électrique

 - Remplissez cette crème dans  une poche munie d'une douille cannelée

 - Sur un rectangle de chocolat déposez de la crème, psez un 2ème rectangle,

   garnissez à nouveau de crème et terminez avec le rectangle décoré avec la

   feuille de transfert

 - Faites de même avec les autres rectangles

 - Gardez ces millefeuilles tout choco au frais puis régalez-vous

 

 

 

Bon appétit

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commentaires

oum anissa 18/02/2012 20:55


superbes


tu n as jamais pensée ouvrir un commerce 


je suis sure que tu aurais bocoup de succes 

Pauline 17/02/2012 23:41


Tout simplement magique ^^

mimine cuisine 17/02/2012 17:58


Trop bon!!!!!   ça fait très envie!!!!!!!!!!!

vero 17/02/2012 15:18


magnifique, trés belle réalisation

Val 17/02/2012 15:11


Comment résister! Trop bon avec tout ce chocolat! Bisous

bienvenue dans ma cuisine 17/02/2012 15:10


magnifique!!!!!

THOREZ Dominique 17/02/2012 13:00


Bonjour. Hummm que cela a l'air bien bon. Très jolie réalisation. Je vais tenter, la recette est mise de côté. Merci à toi et merci pour toutes ces recettes que tu nous offres. Bonne journée.
Bises   Dominique T

Loulou 17/02/2012 13:19



bonjour Dominique


merci pour le compliment, surtout tu me tiens au courant quand tu le réalisera


bises



Llysa 17/02/2012 11:35


rolalalala ma Louloute là t'as fais fort!! un grand bravo je te jure que c'est digne d'un grand chef c'est magnifique bravooooooooooooobisoussssss

Loulou 17/02/2012 13:17



merci Llysa, je ne sais pas si c'est digne d'un grand chef mais en tout cas c'est très bon :))


bisous



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