Ingrédients:
- 100g de margarine
- 60g de sucre en poudre
- 25g de crème fraîche
- 1/2 cuil à café d'extrait de vanille
- 25g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 2g de levure chimique
- Crème de fourrage caramel
- Cerneaux de noix
- Noix moulues
- 40g de chocolat noir
Préparation:
- Battez la margarine en pommade, ajoutez le sucre et continuez de battre
- Incorporez la crème fraîche, les oeufs, l'extrait de vanille et la poudre
d'amandes
- Tamisez la farine et la levure et mélangez-les à la préparation précédente
- Beurrez les cavités des moules noix et remplissez-les de pâte
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Enfournez les moules et laissez cuire environ 25 minutes
- Démoulez, laissez refroidir les moules et recommencez l'opération avec
la pâte restante jusqu'à ce qu'il n'y en ai plus
- Quand les petites noix sont refroidies, il ne vous reste plus qu'à les garnir
ou fourrer
- Vous pouvez faire comme moi, j'ai fait une moitié de noix avec fourrage
caramel, chocolat et un cerneau de noix déposé sur le chocolat et l'autre
moitié, je les ai collé par 2 avec de la crème de fourrage caramel puis j'en ai
mis entre les 2 noix que j'ai couvert de poudre de noix, délicieux
- Se conservent dans une boîte hermétique
Bon appétit