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3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 13:14

 

nis de riz aux oeufs durs de cailles

 

Ingrédients:

 - Des oeufs de caille (1 douzaine environ)

 - 100g de riz blond

 - 1/2 poivron

 - 1 oignon

 - 1 gousse d'ail

 - 1/2 courgette

 - 1 carotte

 - 2 petits poireaux

 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive

 - 5 cl de coulis de tomates

 - Eau

 - Sel, poivre, paprika, curcuma, persil, 2 feuilles de laurier

 

nis de riz aux oeufs durs de cailles2.1

 

Préparation:

 - Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau salée pendant

   10 minutes environ

 - Coupez tous les légumes en petits dés et mettez-les à cuire

   dans une marmite additionnée d'huile d'olive

 - Couvrez et laissez cuire à feu doux en remuant de temps en

   temps pendant 15 minutes environ

 - Ajoutez le coulis de tomates, du sel, du poivre, du paprika,

   du curcuma, du persil ciselé, les 2 feuilles de laurier, versez

   de l'eau au 2/3 de la marmite, mélangez, couvrez et laissez

   cuire 30 minutes environ à feu moyen (surveillez qu'il reste

   toujours un bon niveau d'eau)

 - Rincez le riz et ajoutez-le dans la marmite, couvrez

 - Retirez du feu quand le riz est cuit

 - Présentez le riz moulé dans un petit moule à savarin, retirez

   la coquille des oeufs et posez-les dans le creux du riz et versez

   la sauce dessus

 - Mangez chaud

 

nis de riz aux oeufs durs de cailles3

 

Bon appétit

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Published by loulou - dans Plats
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commentaires

Poivre de Kampot 04/04/2010 16:00


Super original c'est présentation en forme de nid, très chou!
Pour le poivre, si vous ne connaissez pas le poivre de Kampot, renseignez vous dessus.. ça vaut le coup au niveau des parfums.


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