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5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 09:45

La pluie est de retour, allez hop!!!! un petit coup de parapluie ;-)

 

Ingrédients:

 - 350g de farine

 - 175g de beurre de cacahuètes

 - 150g de beurre mou

 - 100g de sucre

 - 2 oeufs

 - 15g de cacao en poudre

 - Miel

 - Paillettes décoratives or

 

Préparation:

 - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre, mélangez, incorporez

    le beurre de cacahuètes, le beurre coupé en morceaux et sablez le tout entre

    vos mains

 - Ajoutez les oeufs et malaxez jusqu'à former une pâte

 - Prenez 1/3 de pâte et mélangez-y le cacao en poudre

 - Enveloppez les pâtes et mettez-les au frais 30 minutes

 - Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte de cacahuètes et avec un

   emporte-pièce oval coupez des formes

 - Faites de même avec la pâte chocolatée

   

 - Collez à l'eau les ovals chocolatés entre 2 ovals cacahuètes puis posez-les

   sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Au dessus de chaque oval, marquez un parapluie avec l'emporte-pièce

 - Enfournez et laissez cuire environ 20 à 25 minutes (pour savoir si les gâteaux

   sont cuits, regardez le dessous, s'il est doré, les ovals sont cuits)

 - Dès la sortie du four, trempez les gâteaux dans du miel tiède et mettez-les à

    égoutter dans une passoire

 - Mettez les ovals dans des caissettes puis avec un pinceau, dorez aux

   paillettes les parapluies

 - Conservez-les dans une boîte hermétique

 

 

 

Bon appétit

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commentaires

Sophie 07/06/2012 20:19


Trop chous ces petits biscuits!

bienvenue dans ma cuisine 05/06/2012 15:50


super!!!!!!


bisous

Mimine Cuisine 05/06/2012 14:02


Très mignon!!!!!

annie 05/06/2012 13:51


tres tres joli ;j'adore

Llysa 05/06/2012 11:54


ohhhh les jolis biscuits!!!! bravo ma bichette bisous

nadia 05/06/2012 11:32


j'aime beaucoup !!

Cocyte 05/06/2012 10:49


J'adore !!!

LadyMilonguera 05/06/2012 10:15


Ils doivent être irrésistibles ces petits biscuits...

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