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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 12:48

Une variante de pains pour hamburger pour changer des pains à la farine c'est tout aussi bon

  pain à haburger semoule2 Ingrédients pour 9 pains:  

- 300g de semoule extra-fine  

- 200g de farine de blé

- 2 cuil à soupe de margarine

- 20g de levure de boulanger

- Sel

- Eau tiède

- Lait

- Graines de sésame blanche 

  pain à haburger semoule1

 

Préparation:   
- Trempez la levure dans un peu d'eau tiède

- Dans un récipient tamisez la semoule et la farine, ajoutez le sel, puis mélangez
- Mettez la margarine et sablez le tout entre vos mains
- Versez la levure, mélangez un peu puis de l'eau tiède en petites quantités en malaxant

  en chaque ajout d'eau jusqu'à obtenir une pâte un peu collante 

- Pétrissez la pâte obtenue pendant au moins au moins 10 minutes afin d'obtenir une pâte

  souple et aérée  
- Formez 9 boules en vous aidant de farine si la pâte colle à vos mains

- Déposez ces boules de pâtes sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé,

  en les espaçant
- Aplatissez-les puis couvrez à nouveau et laissez reposer 2h 

- Préchauffez le four TH.8 (220°)
- Badigeonnez les pains de lait et saupoudrez sur le dessus des graines de sésame
    

- Laissez cuire 40 à 45 minutes environ

- Quand ils ont dorés, retirez-les du four et laissez refroidir

-  Fourrez les hamburgers comme vous le désirez 

       

pain à haburger semoule3

 

 

Bon appétit

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commentaires

Ways to Eat Healthy at Disney 08/10/2014 14:05

That is how you prepare burger! Easy and simple as that! You don’t really have to be concerned about the order as mentioned in this one. Add onions and cabbage leaf only in the end. ( Not compulsory though)

les-voyages-de-gridelle 27/07/2013 18:42


ils ont l'air parfaits ces pains! pour de très bons hambergers j'en suis certaine!

FRAISYFAISE 25/07/2013 21:27


J'adore faire mon pain, mais je ne connaissais pas à la semoule, je vais essayer le goût doit être super sympa.


bisous


FRAISYFAISE

oum zayneb 25/07/2013 15:36


ils sont vraiment très beau tes pains

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