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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 09:22

 

 Ingrédients:

  - 150g de beurre mou

  - 90g de sucre

  - 1 cuil à café d'extrait de vanille

  - 80g de poudre d'amandes

  - 200g de farine

  - 100g de maïzena

  - 1 oeuf

Fourrage:

  - 1 boîte de crème philadelphia au chocolat

  - noix de coco

Décor:

  - Chocolat noir

  - Confiture d'orange

  - Noix de coco

  - Paillettes dorées CK

 

 Préparation:

  - Tamisez la farine dans un récipient, incorporez la maïzena, la poudre

    d'amandes et le sucre

  - Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez-le à la préparation

    précédente et sablez le tout entre vos mains

  - Incorporez l'oeuf, l'extrait de vanille et malaxez le tout pour former

    une pâte

  - Enveloppez-la de film alimentaire et mettez-la au frais 1 heure

  - Pendant ce temps, mélangez la crème philadelphia avec de la noix de

    coco jusqu'à former une mixture avec laquelle vous formerez des

    petites boules

  - Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de

    0,5 cm, coupez des cercles avec le rond du découpoir noeud

  - Badigeonnez au pinceau de l'eau sur les bords, posez une boule de

    chocolat-noix de coco que vous aurez aplati puis recouvrez avec un

    autre rond de pâte

  

  - Aplatissez légèrement la galette et retaillez-la avec le découpoir pour

    avoir une galette parfaite et bien collée qui ne s'ouvrira pas à la cuisson

   

  - Marquez le dessus des galettes avec le noeud du découpoir

  - Préchauffez le four TH.6 (180°)

  - Posez les galettes sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

    puis mettez-les à cuire au four pendant 20 minutes

  - Sortez-les du four et laissez-les refroidir

  - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, remplissez

    une poche avec une douille fine et tracez le contour des noeuds avec

  - Au pinceau, badigeonnez de la confiture à l'intérieur du noeud et

    plongez la galette dans un mélange noix de coco-paillettes dorées

   

- Conservez-les dans une boite hermétique

 

   

 

Bon appétit

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commentaires

Love Framboise 25/05/2012 18:08


J'adooore la coco!!

Mima 23/05/2012 17:28


Oui je suis malade en ce moment donc je n'allume pas trop l'ordinateur, mais dès que je l'allume devine où je vais! bah chez toi  pour me régaler biensur !!!!

Loulou 24/05/2012 08:54



ma pauvre Mima, je te souhaite un bon rétablissement et je te conseille un bon remède: mon blog


gros bisous



bienvenue dans ma cuisine 23/05/2012 15:56


super jolie bravo!!!!!!!!!


bisous

sagweste 23/05/2012 14:17


quelle que soit l'heure à laquelle je viens sur ton blog, je craque pour tes realisations. Quelle imagination, quelle dexterité entre tes doigts. Je suis admirative depuis plusieurs années mais
j'ai toujours les yeux qui sourient quand je viens chez toi.


Un gros bisou


Sag

Loulou 23/05/2012 17:18



merci sag ton commentaire me touche beaucoup, garde ce sourire au fond de tes yeux à chaque fois que tu viens sur mon blog, c'est un réel plaisir


gros bisous



Mimine Cuisine 23/05/2012 14:09


Toujours aussi chou!!!!!!

annie 23/05/2012 12:05


toujours aussi agreable a regarder et j'imagine tres bon

Loulou 23/05/2012 17:19



très bon et très fondant



Mima 23/05/2012 10:41


rectte vraiment trop bien chère loulou! merciiii pour cette super idée! bonne journée

Loulou 23/05/2012 17:19



heureuse de te relire sur mon blog, tu avais disparu



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