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12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 11:44

     


Ingrédients:

- 250g de margarine

- 110g de cassonnade

- 3 oeufs

- 20cl de lait concentré non sucré

- 1 cuil à café d'épices à pain d'épices

- 85g de farine complète

- 50g de son d'avoine

- 200g de farine de blé

- 1 sachet de levure chimique

- 300g de fruits confits

- Chocolat blanc

- Demies-cerises confites

 


Préparation:

- Battez en pommade la margarine avec la cassonnade

- Ajoutez les oeufs, mélangez, puis incorporez le lait concentré non sucré 

- Tamisez les farines et la levure et mélangez-les à la préparation puis incorporez le son d'avoine, les épices et les fruits confits

- Préchauffez le four Th.6 (180°)

- Beurrez et farinez des petits moules à cake ou moules en silicone

- Versez la pâte dans les moule, enfournez et laissez cuire environ 25 minutes

- Retirez les petits cakes du four une fois cuits et laissez-les refroidir avant de les démouler

- Faites fondre le chocolat blanc et garnissez-en le dessus des cake puis collez dessus une demi cerise confite

- Laissez durcir puis rangez-les dans une boîte hermétique pour les conserver ou bien dévorez-les 

 

 

 

Bon appétit ! 

 

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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