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3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 15:55

cakes-roses.jpg

Ingrédients pour 6 cakes rose:

 - 2 oeufs

 - 50g de fromage frais ail et fines herbes 0% mg

 - 30g de margarine allégée + 1 cuil à soupe

 - 6cl de crème fraîche 12% mg

 - 50g de farine de riz

 - 5 g de levure chimique

 - 1 petit poivron

 - 1 échalotte

 - 1 tomate

 - 1 boîte de pavé de saumon au naturel en conserve

 - Sel ,poivre, paprika, herbes de provence

 

cakes-roses2.jpg

 

Préparation:

 - Ecrasez à la fourchette et mélangez le fromage frais, puis ajoutez les

   30g de margarine, continuez de mélangez

 - Incorporez les oeufs, la crème fraîche et fouettez au fouet manuel

 - Tamisez la farine de riz avec la levure et mélangez-les à la préparation

 - Mettez de côté

 - Dans une poêle additionnée d'une cuillère à soupe de margarine, faites

   cuire pendant 15 minutes l'échalotte et le poivron coupés en petits carrés,

   laissez bien refroidir

 - Coupez ainsi la tomate

 - Egouttez et émiettez le saumon

 - Versez tous ces ingrédients dans la pâte, ajoutez du sel, du poivre, du

    paprika, des herbes de provence et mélangez bien

 - Préchauffez le four TH.7 (200°)

 - Posez une plaque de moules rose en silicone sur la plaque du four et

   remplissez-les avec la préparation aux légumes et au saumon

cakes-roses3.jpg

 - Enfournez et laissez cuire 40 minutes

 - Attendez un peu avant de les démouler

 - J'ai accompagné mes cakes d'une sauce blanche allégée aux herbes et à

   la moutarde

 

cakes-roses4.jpg

 

Bon appétit

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Published by loulou - dans Cakes Salés
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commentaires

samia 09/05/2011 14:14


Très joli, et surment très bon aussi, où peut-on acheter ce moule? Merci


Oumyval 05/05/2011 11:47


très jolis avec ce moule, belles couleurs tes cakes!


Azura 04/05/2011 14:36


J'ai le même moule :) merci pour la recette


sagweste 04/05/2011 12:07


ouf comme ça je peux recopier la recette pour ce soir lol
bisou
sag


Pauline 03/05/2011 22:11


Trop mimi, j'adore!!! ^^


sagweste 03/05/2011 22:03


bon je veux faire ça demain soir mais zai un tit probleme: en dessous de 50gr de farine de riz tu dis: 5gr....oui mais de quoi? lol
je vais remplacer le saumon par du surimi;)
à demain
biosu
sag


loulou 03/05/2011 23:20



merci sag, c'est la levure chimique les 5g, ça y est j'ai bouché le trou lol!!!!



Sophie 03/05/2011 20:18


Elles m'ont l'air bien bonnes ces petites roses!!


llysa 03/05/2011 19:39


bravo Loulou, une bien bonne recette! bisous


gridelle 03/05/2011 19:21


j'aime bien ta recette


mimine cuisine 03/05/2011 18:23


une recette que je vais tester!


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