Ingrédients:
- 250g de farine
- 100g de maïzena
- 80g de sucre glace
- 150g de beurre fondu
- 1/2 cuil à café d'arôme vanille
- 75ml de lait concentré non sucré
- Lait
- Carrés de chocolat au lait
- Chocolat au lait
Préparation:
- Tamisez la farine dans un récipient, incorporez-y la maïzena, le sucre, le beurre fondu et
tiéde et sablez le tout entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme et malaxez jusqu'à obtenir une pâte ferme
- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes
- étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5cm, coupez des formes
avec un emporte-pièce carré dentellé
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Posez les carrés sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé et badigeonnez au
pinceau, du lait sur le dessus des biscuits
- Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes
- Sortez-les du four une fois cuits et laissez-les refroidir
- Collez au chocolat au lait fondu un carré de chocolat (carrés de chocolat pour déguster
avec les cafés) entre 2 biscuits
- Laissez durcir puis conservez-les dans une boîte hermétique
Bon appétit