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16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 09:38

    Ingrédients:

 - 250g de farine

 - 100g de poudre d'amandes

 - 80g de sucre en poudre

 - 125g de beurre mou

 - 5cl de lait concentré non sucré

Fourrage:

 - Pâte à tartiner praliné ou confiture de fraises

 

Préparation:

 - Dans un récipient, mélangez ensemble tout les ingrédients secs,

   ajoutez le beurre coupé en morceaux, sablez le tout entre vos mains

 - Incorporez le lait à la préparation en malaxant jusqu'à obtenir une pâte

 - Couvrez-la et mettez-la au frais 30 minutes

-  Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte puis coupez des formes

   avec l'emporte-pièce tampon coeur

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez vos sablés sur des plaques de four couvertes de papier sulfurisé

 - Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes

 - Quand ils sont légèrement blonds, sortez-les du four et laissez-les bien

    refroidir

 - Collez-les 2 par 2 avec de la pâte à tartiner praliné (en vente dans certaines

    grandes surfaces) ou avec de la confiture de fraises

 - Se conservent dans une boîte hermétique

 

 

Bon appétit

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commentaires

bienvenue dans ma cuisine 16/05/2012 19:42


aller je t'en pique un non deux aller trois!!!!!lol!!!!


bisous

Llysa 16/05/2012 10:54


très jolis biscuits bravo Loulou

nadia 16/05/2012 09:48


miam miam !!!!!! bisous

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