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15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 16:58

 gratins-haricots-coco.jpg

Ingrédients pour 3 gratins:

 - 300g de haricots coco

 - 4 tranches de saucisson fumé

 - 80g de fromage frais de chèvre

 - 100g de fromage blanc en faisselle

 - 70g d'emmental râpé

 - 1 oeuf

 - Sel, poivre, paprika, origan

 

gratins-haricots-coco2.jpg

 

Préparation:

 - Coupez les haricots en morceaux pas trop petits, rincez-les à l'eau

    froide et mettez-les à cuire à la vapeur

 - Quand ils sont cuits, retirez le couvercle et laissez refroidir

 - Mettez à égoutter la faisselle puis fouettez-la à la fourchette avec le

   fromage frais de chèvre, ajoutez l'oeuf et continuez de fouetter

 - Coupez les tranches de saucisson fumé en grossiers morceaux, incorporez-les à la

   préparation aux fromages ainsi que les haricots coco, l'emmental

   râpé, du sel, du poivre, du paprika et de l'origan

 - Préchauffez le four TH.7 (200°)

 - Remplissez la préparation dans des petits moules à gratin puis

   enfournez-les

 - Laissez cuire environ 25 à 30 minutes environ

 - Quand le dessus des gratins a pris une petite couleur blonde, retirez-

    les du four

 - Laissez un peu refroidir avant de les manger pour ne pas vous brûler

   la langue

 

gratins-haricots-coco3.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

mimine cuisine 15/06/2011 19:24


C'est une idée avec des haricots coco!!!


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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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